主page > 作文素材

我的brother作文400字

time:2020-09-01 来源:小student 作文

我original 像一个成天板着face男±贤纷樱换嵝Αtay老师眼里是个内向的、闷闷男男孩。但后来变了,是whatreason 呢?

original 是brother改变了我,为what呢?of course是because我找到玩的伙伴,以前几个friend因我学习差而远去,therefore我变得孤单寂寞。

this year疫情,brother很早就放学回家了。有一次,躺stay床上休息,and关了灯,他突黄肆斯矗我还以为闹鬼了,定睛一看,苦笑一声,想转过身continue睡,但Yes? 也转however来。

我很生气,感觉身上痒痒的,低头才find ,brotherstay抓我痒痒,笑得我差点断了气。

however,我thispersonal运气不好,天天给brother“干活”。有一次,brother叫我帮他买一下汽水和零食,我给他买来了,他却不给我跑leg费,我发火了:“干活人人都得付钱,你却不给,像一个吝啬鬼。”this么一说,brother只好给我钱了。

however,有时候,我的意见会受到拒绝。比如让他帮我拿一本书,他会坚定地说:“不行,你ownsure拿的。”

brother男形常常让我憋不住想笑,我find own会笑了。

我的brother作文400字的relevant谌

本栏目让盼恼